我院团委学生会召开新学期工作会议

时间:2023-09-14点击数:来源:

为推进新学期团学工作有序开展,增强各部门之间的凝聚力,更好地助力学院发展。9月13日,我院团委学生会在学院会议室召开了新学期工作会议,团委副书记文婷老师、主席团成员以及各部门负责人参加会议。

会上,各部门负责人就上学期工作进行了总结,并提出本学期工作思路以及下一阶段工作计划。文婷老师对大家的辛勤付出表示肯定,逐一对各个部门工作进行了点评,就近期的接收团员、“三下乡”总结、辩论赛等工作提出了具体要求。她希望大家树立规矩意识,增强底线思维;增长知识才干,练就过硬本领;同时,做到勇于担当,主动作为,为学院发展贡献出自己的力量。

凝聚心力,勇往直前。本次会议的召开为新学期团委学生会工作的顺利展开奠定了坚实的基础,全体成员对新学期的工作有了更加清晰的目标,他们纷纷表示将采取更加积极的行动,肩负自己的责任,以更高效的方式推进工作顺利进行,为同学们提供更优质的服务,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志迎接新的学习、工作和生活!