曹飞院长、赵天喜老师荣退座谈会

时间:2023-06-05点击数:来源:

2023年5月26日下午,曹飞院长、赵天喜老师荣退座谈会在山西师范大学传媒学院306会议室举行。山西师范大学副校长王云以及传媒学院全体教职工出席会议,会议由副院长牛坚主持。

会上,首先由窦金启老师和苟宗财老师代表全院教职工向两位荣退老师献花,然后,院党委书记任茹新对曹飞院长和赵天喜老师对传媒学院作出的突出贡献和辛勤付出表示真挚感谢,他讲到两位老师日复一日、年复一年的在各自工作岗位勤勤恳恳、任劳任怨,把自己的工作热情、力量和智慧都奉献给了教育事业与学院发展,为学校和国家输送了一批批栋梁之才。会上,曹飞院长总结了在传媒学院担任院长工作期间的各种点滴幸福,对各位老师送上了希冀与祝福,希望所有年轻人好好发展,积极为学院作出贡献。赵天喜老师也总结并回忆了在传媒学院工作的点滴,与其他教师展开了热情的交流。

随后,副校长王云为两位荣退教师送上祝福,并激励各位青年教师积极提升个人发展,严格要求自己,为学院作出积极的贡献。会上,副院长郝建国、周婧、牛坚以及赵琳、窦金启老师均表达了对曹飞院长和赵天喜老师的感激之情,感激他们在生活、工作以及为人处事上的榜样作用与激励作用,感谢在两位老师的指导与培育之下获得许多宝贵经验。

最后,副院长牛坚作总结发言,表达了全体教职工对两位老师的眷恋和感激之情。虽然两位老师即将退休,但希望今后还能一如既往的关心和支持学院的发展,“退而不休”“常回家看看”。曹飞院长、赵天喜老师荣退座谈会在热烈的掌声中圆满结束。