我院学生会举办跳绳比赛

时间:2019-11-08点击数:来源:

为增强学生身体素质,营造和谐校园的良好氛围,展现我院学生良好的精神风貌和积极进取的拼搏精神,培养学生团队协作意识,积极倡导全民健身的体育精神。11月6日—7日,我院学生会在田径场举办跳绳比赛。此次活动吸引了百余名同学参加。

本次活动为期两天,共九个比赛项目。操场上,同学们进行了充分的热身运动,个个跃跃欲试。在裁判员的一声令下,跳绳比赛活动正式开始,赛场中只见一根根彩绳飞舞,选手们奋力拼搏,娴熟的跳绳技术令人眼花缭乱,每位参赛选手沉着应战,同学们都身手敏捷地以各种优美的姿态越过跳绳,为了争取在更短的时间跳过更多的人,大家纷纷加快速度,在场的同学们为本班参赛队员加油打气,欢笑声此起彼伏,赛场气氛欢乐热烈。

通过本次跳绳比赛活动,展现了同学们敢于拼搏的精神风貌和团结协作意识,不仅增强了学生的体育锻炼能力,也促进了我院学生综合素质的全面发展,为同学们的美好大学生活留下了珍贵的回忆。大家纷纷表示,要将这种积极进取的拼搏精神带到学习和生活中,度过一个充实无悔的大学生生活。