传媒学院召开全体教职工大会传达学校专项会议精神

时间:2018-09-25点击数:来源:

921日下午,我院在B-305教室召开全体教职工大会,传达学校专项会议精神。院党委书记邵晓慧、院长曹飞、院党委副书记王银、副院长汪存友及全体教职工参加了会议。院党委书记邵晓慧主持会议。

会上,院党委书记邵晓慧传达了学校专项会议精神。她说,校党委组织部部长薛明耀就上级部门要求完成的16项调研任务进行了细致安排和详细说明,要求各单位按时完成工作任务并上报学校。校党委副书记高峰就做好新形势下的民族宗教工作作了重要讲话,他要求各单位充分认识高校民族宗教工作的重要性和必要性,提高政治站位,用正面的宣传和正确的舆论引导师生,占领好意识形态主阵地。校纪委书记刘奎生要求各单位认真贯彻落实中央八项规定精神和纠正四风,要将其作为党风廉政建设和反腐败工作中一个重要抓手常抓不懈,不断强化四个意识,引导师生积极担当作为,守住纪律底线,做到文明过节和廉洁过节。校党委副书记郝勇东强调,各单位要敢于担当,主动作为,不辞辛劳,加班加点完成好各项工作任务;要讲究工作方式方法,提高工作效率;要严于律己,执行好保密制度。

之后,院党委书记邵晓慧带领全体教职工共同学习了省纪委和校纪委下发的文件精神以及省纪委监委中秋节前公开曝光5起违反中央八项规定精神的典型案例。她要求每位教职工一定要牢固树立四个意识,努力践行两个维护,以高度的政治自觉落实八项规定精神,严守纪律规矩,保持行为定力,防止四风反弹回潮。

最后,邵晓慧书记强调,现阶段我校本科教学审核评估和省委巡视等多项重点工作并行,时间紧、任务重,全院上下继续发扬艰苦奋斗的师大精神和吃苦耐劳的优良作风,团结协作,通力配合、同心同德,继续鼓足干劲,再接再厉,以饱满的工作热情和认真负责的工作态度,落实好学院安排部署的各项工作任务。她希望全院师生通过网络、微信群、QQ等多种方式,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》、2018年中秋国庆期间省纪委、校纪委相关文件精神和警示案例等内容,进一步提高自身的思想认识,努力营造学院风清气正的政治环境,为推进学院各项事业持续健康发展做出新的更大的贡献。