传媒学院召开会议传达学校重要会议精神

时间:2018-09-13点击数:来源:

9月12日上午11时,我院在B-503会议室召开会议,传达“校院两级党委中心组负责人联学会议”以及“第五次院长工作例会”的会议精神。全体院领导、各党支部书记、各系主任、各实验中心主任及科级干部参加会议。院党委书记邵晓慧主持会议。

首先,院党委书记邵晓慧传达了“校院两级党委中心组负责人联学会议”的9个会议精神,其中包括全国教育大会精神、十一届省委六次全会精神、省委书记骆惠宁在全省推进转型项目建设现场会上的讲话精神、省委第81次常委会议关于高等教育改革发展的有关精神、全省教育系统“三基建设”工作推进会议精神以及省巡视办、省委巡视四组领导在我校巡视工作动员会上的讲话精神、全国宣传思想工作会议精神、全省组织工作会议精神以及习近平总书记给中央美院老教授重要回信精神。

接着,院长曹飞传达了“第五次院长工作例会”的会议精神,详细通报了预评估专家组的反馈意见以及学院存在的一些不足和问题。他就学院贯彻落实好学校会议精神提出四点要求:一是立即启动整改工作,全面落实整改方案和整改责任;二是在整改的过程中,处理好共性问题和个性问题、眼前的问题和长远的问题、客观条件和主观努力的关系;三是要不断加强教风、学风建设,规范教学管理,强化学生教育;四是要加强学院层面的检查督促,切实推进整改落实。

最后,院党委书记邵晓慧根据学校会议精神和学院工作实际,向全院干部提出四点要求:一要认真学习领会贯彻学校会议精神,立足本职岗位实际,全力完成好、落实好各项工作任务;二要严格遵规守纪,坚决把纪律和规矩挺在前面,认真落实请销假制度,强化纪律意识和作风建设;三要绷紧安全稳定神经,做好安全隐患筛查,大力营造温馨和谐、平安稳定的校园氛围;四要强化担当作为,凝聚力量,振奋精神,努力做到守土有责、守土负责、守土尽责,为开创学院建设发展新局面做出新贡献。