我院召开会议安排五一端午期间落实中央八项规定精神有关工作

时间:2018-04-27点击数:来源:

4月27日上午,传媒学院在科学会堂B-503会议室召开了全体教职工会议,传达学习学校纪委印发的《关于做好2018年五一端午期间落实中央八项规定精神加强作风建设有关工作的通知》精神和要求,就学院五一端午期间落实中央八项规定精神加强作风建设的有关工作进行安排。院党委书记邵晓慧主持会议。

邵晓慧书记结合学院实际,从提高思想认识,深化作风建设;聚焦“四风”问题,严明纪律规矩;强化监督检查,形成持续震慑三个方面对学校文件进行了详细解读,就学院有关工作进行了安排部署。

曹飞院长结合学校外事处提出的有关师生出国出境管理新要求,强调了加强作风建设和反腐败工作的重要性。他希望全体教职工坚决贯彻落实中央八项规定精神,严肃政治纪律规矩,坚决抵制“四风”变异和不良风气反弹回潮。

院党委书记邵晓慧在会议总结中要求,全体教职工充分认识加强节假日期间廉洁自律工作重要性,一是认真学习学校纪委文件精神,加强自身建设,带头改进作风,带头倡导社会新风尚;二是提高政治站位,增强政治敏锐性,在政治上、思想上、行动上坚决与党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三是坚持树立问题导向,认真自查自纠,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,严明工作纪律;四是加强监督检查,坚持抓常、抓细、抓长,对发现的问题及时研究、坚决纠正,积极推进全面从严治党向师生延伸,努力营造风清气正的教育生态和育人环境。