传媒学院召开空中乘务学生党支部党员民主评议

时间:2018-03-19点击数:来源:

3月16日下午,传媒学院召开空中乘务学生党支部党员民主评议。支部党员全员参会,会议由支部书记杨谨瑜老师主持。

会议上杨老师指出,要按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。她强调了支部中每个党员应实事求是,通过对一学期的工作与学习进行自我总结、自我评价、认真整改,起到模范带头作用,更好的为基层群众服务。

评议环节支部党员积极发言,客观评价了自己的优缺点,表示将更主动、更系统、更深入学习理论知识,用理论知识武装自己,锤炼党性,牢记党的宗旨,增强服务意识,密切联系群众,热情为群众服务,思想上、言行上与党组织保持高度一致。大家悉听他人发言,学习他人闪光点,进一步提升自我思想水平。发言结束后,支部党员与预备党员签署了整改承诺书,保证今后将严格要求自己,发挥带头作用。会上支部党员还互相做了民主评议,对党员在党组织中的工作做了客观公正的评价。

支部书记杨谨瑜老师做了会议总结,她对支部党员中肯的自我评价给予了肯定,列举了支部目前存在的问题并提出了整改方案。她还指出本次评议会不仅仅是为了自我评价、自我整改,更重要的是总结经验、交流工作。通过支部党员的工作汇报,互相吸取经验,汲取各自的优势,以先进的思想、较高的觉悟,打造具有特色的党支部,实现新跨越,造就新辉煌。