新学年·新学期·新气象

时间:2006-09-03点击数:来源:

我院今天早上九点召开了2006-2007年度第一学期第一次全体教师会议。全体在编教师早早到了会议室,会前气氛非常活跃,各个老师精神饱满。幽默可敬的耿新锁教授也是笑话多多。

在本次会议上,王云院长首先对本学期的教学、科研以及实验等方面做了具体安排,劭晓慧副院长对本学期的学生工作、班主任工作以及学生助学贷款等项目做了安排,何吉祥副院长对本学期的行政、实验室管理等工作做了安排,杨芳副院长对本学期的教育实习、精品课程建设、青年教师导师实施、青年教师主讲以及校级科研项目申报情况等方面做了详细的说明,最后任秉金书记强调了本学期党政思想建设工作的重点。

另外,教育技术系主任李志河老师通报了上学期以及暑假课件开发中心系统开发的情况,暑期课件开发中心成功开发了7个系统;教育技术公共课教材《现代教育技术应用》书稿的修改意见以及教育技术系申报校级、省级以及国家级项目的基本情况。

从以上情况可以看出,我院目前的发展势头良好。崭新的、具有时代气息的新型教学、科研管理体系已经形成。