当前位置: 网站首页 > 党委工作 > 工会工作 > 正文

传媒学院工会举办“三八”国际妇女节花艺活动

时间:2021-03-08点击数:来源:

2021年3月5日下午,学院工会在科学会堂B503会议室举办了庆祝“三八”国际妇女节花艺活动。

花艺师为全院女教职工介绍了插花艺术的历史渊源和国外内外插花艺术的不同流派的特点。老师们在学习了不同花型在插花艺术中的独特功能和使用技巧后,积极投入到自己的插花艺术创作中,以花感人,以花育人,享受着插花艺术的乐趣与快乐。老师们将原本普通的花草错落有致地搭配在了一起,变成了一件件融合了丰富创造力的插花艺术品,置身于鲜花中的各位老师更是美丽不凡。院长曹飞代表学院向全院女教职工致以节日的问候和祝福,并与大家一起合影留念。

此次活动丰富了教师们的精神文化生活,提升了文化艺术修养和幸福指数,促进了传媒学院大家庭的和谐发展。相信未来的每一天,我院教师会以更加饱满的精神状态为教育工作奉献青春和力量!