实践活动

当前位置: 网站首页 > 党委工作 > 学习十九大 > 实践活动 > 正文

传媒学院开设学习十九大精神专题网站

时间:2017-11-06点击数:来源:

日前,为了进一步学习宣传贯彻落实十九大精神,我院以创新传播、别具特色的方式,开设了学习中国共产党第十九次全国代表大会精神专题网站。

专题网站下设四个栏目:学习材料、上级精神、心得体会、实践活动。深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。我院开设专题学习网站是为了密切配合这一重大政治任务,落实《中共山西师范大学委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神的安排意见》文件精神。这不仅为广大师生学习贯彻、学懂弄通党的十九大精神提供了系统而权威的学习材料,而且也为学习十九大精神营造了良好的网络舆论氛围。广大师生通过网络平台,交流学习,扩大了覆盖面,提高了学习效果,增强了学习积极性和主动性。