网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 课堂教改 | 人才培养 | 党委工作 | 学团工作 | 就业创业 | 院友之家 
 团委活动 
 班级活动 
 学工组 
当前位置: 网站首页>>学团工作>>班级活动>>正文
16级播音专业开展“改革创新、奋发有为,争做时代青年主持人”创新交流活动
2019-04-11 20:03   审核人:

4月10日,传媒学院16级播音专业全体学生在12103教室开展了“改革创新、奋发有为,争做时代青年主持人”创新主题交流活动。辅导员赵军老师出席了活动,活动由团支书王嘉琛主持。

赵军老师带领大家学习了“大众创业、万众创新”的有关内容,并以问题引导的方式,促使同学们反思上学以来付出的努力,取得的进步和新时代下争做青年主持人所应具备的创新创业综合能力。

活动中,同学们认真反思,积极发言交流。同学们认为争做时代青年主持人就要破除慵懒散漫的思想,提高学习的主动性,勤学苦练,不断积累专业知识和能力;更要有敢想敢做敢担当的拼搏精神和勇气,而不是让“等、靠、要” 畏首畏尾的思想束缚住我们创新创业的脚步;还要有“万丈高楼平地起”从实际出发,从自身做起,从小事做起,一步一个台阶的将我们好的创新创业想法落实到实际当中去,实现我们争做新时代青年主持人的梦想和价值。

通过本次活动,激发了同学们勇于创新、奋发有为,干事创业的决心和斗志,鼓舞了同学们要立足实际,凝心聚力,在即将举办的专业特色汇报演出中,体现出争做时代青年主持人创新创业的专业风采和综合能力。

上一条:16级广编专业召开“以编导思维激发创新意识,用优秀作品迎接双创时代”主题班会
下一条:旅游管理18560503、04班开展“创新第二课堂,丰富校园生活”讨论活动
关闭窗口

山西师范大学传媒学院   版权所有
地址:山西省临汾市贡院街1号科学会堂B座502室   邮政编码:041000    联系电话:0357-2051151