网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 课堂教改 | 人才培养 | 党委工作 | 学团工作 | 就业创业 | 院友之家 
 团委活动 
 班级活动 
 学工组 
当前位置: 网站首页>>学团工作>>班级活动>>正文
16级广编专业召开“以编导思维激发创新意识,用优秀作品迎接双创时代”主题班会
2019-04-12 20:08   审核人:

4月11日,传媒学院16级广编专业全体学生在12101教室召开了“以编导思维激发创新意识,用优秀作品迎接双创时代”的主题班会。辅导员赵军出席了班会,班会由团支书赵晨宇主持。

赵军老师着重强调了“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义。他说要在“大众创业、万众创新”的新时代召唤下,以编导思维激发创新意识,用优秀作品迎接双创时代,通过大讨论进一步实事求是,解放思想,不断提升道德水平,提高专业素养,为社会传播更多的正能量。

班会上,团支书赵晨宇向大家分别展示了同学们从大一、大二到现在的专业作品,从作品选题、影片拍摄到后期制作进行分析交流,促使同学们反思了曾经取得的成绩,寻找到了目前存在的差距,明确了今后的努力方向,为进一步激发班级同学创新创业动力和活力打下了良好的思想基础。

通过本次主题班会,同学们普遍表示“大众创业、万众创新”是时代发展的必然,作为新时代传媒人要提高对时代发展的敏锐洞察力,深入实际,善于思考,勤于分析,解放思想,勇于实践,发挥广播电视编导专业特色,用更多更好的优秀作品迎接双创时代。

上一条:空乘1704班举行“一条龙”心理活动
下一条:16级播音专业开展“改革创新、奋发有为,争做时代青年主持人”创新交流活动
关闭窗口

山西师范大学传媒学院   版权所有
地址:山西省临汾市贡院街1号科学会堂B座502室   邮政编码:041000    联系电话:0357-2051151