网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 课堂教改 | 人才培养 | 党委工作 | 学团工作 | 就业创业 | 院友之家 
 团委活动 
 班级活动 
 学工组 
当前位置: 网站首页>>学团工作>>团委活动>>正文
众志成城,同心抗“疫”— — 我院学子积极投身抗疫志愿服务工作(一)
2020-02-22 14:32   审核人:

近期,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心。对于这场疫情,党和国家高度重视,习近平总书记亲自指挥这场战役,强调社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。把社区这道防线守住,就能有效切断疫情扩散蔓延的渠道。

党有号召,团有行动。院团委积极响应号召,向全院青年发起倡议,凝心聚力、共克时艰,全力以赴支援疫情防控斗争第一线。我院返乡大学生团员们迅速行动,主动到社区(村)报到,努力当好疫情群防群控的“战斗员”“宣传员”“保障员”。他们听从指挥、服从安排,穿梭于街道上、楼栋里、社区中,用脚步、用技能、用担当参与构建联防联控的人民防线。他们心中有“国家”,行动顾“大家”,彰显出新时代大学生的责任与担当!

空乘1801班志愿者:

赵婧辰,共青团员,战“疫”事迹:执勤站岗、检测体温、登记出入人员、车辆;

滑姣奇,共青团员,战“疫”事迹:执勤;

王 月,共青团员,战“疫”事迹:捐款;

吕佳帅,中共党员,战“疫”事迹:执勤站岗、检测体温。




上一条:众志成城,同心抗“疫”— — 我院学子积极投身抗疫志愿服务工作(二)
下一条:我院喜获 “青春告白祖国 与祖国共成长”合唱比赛冠军
关闭窗口

山西师范大学传媒学院   版权所有
地址:山西省临汾市贡院街1号科学会堂B座502室   邮政编码:041000    联系电话:0357-2051151