当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 特色活动 > 正文

传媒学院团委组织全院学生开展“扫黑除恶,抵制毒品”主题团日活动

时间:2018-10-11点击数:来源:

10月9日,传媒学院团委组织各年级各班以不同的形式相继开展了“扫黑除恶和抵制毒品”的主题团日活动。

活动中,空乘各班召开了以“珍爱生命,远离毒品”为主题的团日活动,各班团支书针对毒品的种类、毒品危害等问题做了详细的介绍,使同学们认识了毒品对社会治安和自身安全健康产生的严重影响。广编播音班召开了“黑恶必扫,除恶务尽”主题团日活动,在观看视频后,团支书讲述了邪教组织和黑恶势力等问题的严重危害,告诫同学们要加强防范意识,坚决抵制。

通过此次活动,同学们不仅认识了毒品种类、涉黑涉恶团伙特性,还意识到不可盲从,要用书本来充实自己的大学生活,用知识来武装自己,坚决抵制不良风气,健康成长,踏实成人。