当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 特色活动 > 正文

传媒学院声声不息朗诵艺术团赴敬老院进行文艺汇演

时间:2018-03-26点击数:来源:

3月25日下午,传媒学院声声不息朗诵艺术团赴临汾夕阳红老年公寓为老人进行了文艺演出。社团11人参与活动,陪老人度过了一个特别的周末。

同学们给老人表演了节目,节目类型多种多样,有琵琶弹奏、诗歌朗诵、歌曲演唱、评书、舞蹈、戏曲演唱等。朗诵团全体齐颂了《1982》、《祖国,一首唱不完的恋歌》等作品,同学们气壮声昂,展示了朗诵团的气势。乔学帅同学还开启了“点播”服务,与老人合唱了《草原上升起不落的太阳》、《走向复兴》、《党啊,亲爱的妈妈》等歌曲。马诗雨的舞蹈、薛炀的歌声、大帅与老人的合唱……在一个个节目中,艺术团的同学们用文艺表演的形式为老人们带去欢乐,陶冶了情操,拉近青年与老人的距离。本次活动在老人的欢笑与感动中结束,同学们表示在给老人们散播欢笑散播爱的同时,自己也收获了喜悦。

通过文艺汇演,朗诵团的同学们发挥了社团朗诵艺术特长,用艺术的魅力感染着老人,让老人们的生活变得丰富多彩。今后,朗诵艺术团将组织更多有意义的活动,展现传媒学子的风采,为校园文化建设贡献青春力量。