党委工作

当前位置: 网站首页 > 党委工作 > 正文

传媒学院分党校举办第59期入党积极分子培训班

时间:2023-04-16点击数:来源:

4月15日上午,传媒学院分党校在3310教室举办第59期入党积极分子培训班开班仪式。院党委书记任茹新、副院长兼学工组组长牛坚、传媒学生党支部书记文婷、专职组织员兼行政管理党支部书记张韵笛、空中乘务学生党支部书记王美玲、166名培训班学员以及部分党员参加会议。副院长兼学工组组长牛坚。

会议第一项,宣布传媒学院分党校第59期入党积极分子培训班正式开班,全体起立奏唱《国际歌》。会议第二项,牛坚老师讲话,介绍本次培训班课程安排和具体内容。本次培训时间是4月15日至4月23日,培训方式一是集中学习以共产党员网、新华网、人民网等媒体发布的权威信息为主要参考内容;二是专题辅导,安排包括党的二十大精神在内的8个专题进行辅导;三是围绕专题辅导内容进行分组讨论。接着,强调了本次培训的要求和纪律。会议第三项,任茹新老师讲话。他对同学们提出三点希望:一是高度重视,充分认识这次党校培训的重要意义;二是严格要求,确保培训学习取得实实在在的效果;三是全面提高,力争早日成为一名光荣的共产党员。

开班仪式结束后,院党委书记任茹新老师以“以诚待人,以信为本”为题讲授了本次入党积极分子培训班的第一课。任茹新老师在总结中讲到,大家要以这次学习作为新的起点,不断完善和提高自己的能力素质,肩负起历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。新时代的中国青年,生逢其时、重任在肩,希望同学们要用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的明天。