当前位置: 网站首页 > 党委工作 > 理论学习 > 正文

传媒学院行政管理党支部举办“榜样来自平凡,价值出于奉献”主题党日活动

时间:2018-11-29点击数:来源:

1128日上午9时,我院行政管理党支部在B-503会议室举办了榜样来自平凡,价值出于奉献主题党日活动。支部全体党员参加了活动,支部书记赵军主持活动。

首先,支部书记赵军向大家介绍了本次主题党日活动的目的和意义。他在介绍中强调,本次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进两学一做学习教育常态化制度化,深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,通过观看《榜样3》专题节目,激励大家坚定理想信念,忠于党的事业,淡泊名利,立德树人,为培养社会主义建设者和接班人积极贡献自身的力量。

活动中,大家相互交流,积极分享自己的所感所获。一致认为《榜样3》中的共产党员楷模都是在各自平凡的岗位中,一心为民,情系群众,将功成不必在我的高尚情操化为身体力行的实际行动和默默的无私奉献,执着践行全心全意为人民服务的党的宗旨。大家表示要向榜样们学习,汲取榜样的力量,立足本职岗位,尽心尽责,敢于担当,乐于奉献,努力在平凡的岗位上为学校和学院的向前发展做出积极贡献。

主题党日活动现场