汪存友副院长一行赴临汾蓝色港湾文化创意产业园调研探讨实习工作

时间:2019-10-27点击数:来源:

1019日,汪存友副院长与编播系部分实习指导老师赴我院实习基地临汾蓝色港湾文化创意产业园调研探讨实习工作,并向园方赠送学生实习作品。产业园总经理智培焕与园区学生实习单位参加座谈,并向我院赠送锦旗。

正值山西临汾北京宋庄第二届文化艺术品鉴交流展览会在园区举办,汪存友副院长一行首先在智培焕总经理的陪同下参观了文创作品展览。随后,双方在园区会议室进行了实习作品交接和实习工作座谈。园方企业表达了对我院学生实习工作的肯定,也提出了一些改进的建议。我院教师也感谢园方提供的帮助,并就实习中存在的问题提出了一些改进的措施。双方交谈坦诚友好富有建设性。

临汾蓝色港湾文化创意产业园是我院在2016年建立的实习基地,学院每年都安排广播电视编导专业、播音与主持艺术专业部分学生以项目制形式到园区实习。在专业老师和园区企业的共同指导下通过拍摄企业宣传片、广告和其他音视频作品完成实习工作。今年有5组学生在园区实习,效果良好。除此之外,我院和园方正在积极探讨通过建立联合工作室的形式继续推动实习工作向创新创业等更深入的方向发展。

园方向学院赠送锦旗

双方交接实习作品