网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 课堂教改 | 人才培养 | 党委工作 | 学团工作 | 就业创业 
 组织机构 
 工作职责  
 理论学习 
 党校培训 
 工会工作 
 活动集锦 
当前位置: 网站首页>>党委工作>>活动集锦>>正文
传媒学生党支部召开“讲奉献有作为”专题讨论会
2016-12-19 09:28  

2016年12月12日,传媒学生党支部召开“讲奉献有作为”专题讨论会,支部全体党员参加了学习讨论,会议由支部书记范晓东主持。 

院党委副书记范晓东首先向各位党员说出了自己对“讲奉献有作为”的体会。他讲到,能够成为一名党员是光荣的,其荣光之处不在于党员政治身份如何显耀,社会地位如何尊贵,而在于党员必须要有舍己为公的奉献精神,在于党员必须要有令人称赞的骄人业绩。如果所有党员都有这种光荣感和使命感,一心为党,一心为公,一心为生,致力于为党的事业大厦添砖加瓦,那么党的执政根基将坚如磐石,那么我们学校的“十三五”计划和建设特色鲜明的高水平师范大学的梦想必然成真。 

随后,各位党员各抒己见畅所欲言,从不同角度阐述了对“讲奉献有作为”的看法和认识。各位同志从学校内、宿舍中、团队协作三个方面联系实际,说出了自己对“讲奉献有作为”的体会。 

传媒学生党支部组织委员李伯飞老师提醒党员们,要搞清楚讲奉献和有作为的关系,讲奉献是有作为的最终评判标准。传媒学生党支部宣传委员郭雨欣老师强调,如同人文科学专业偏重积累,讲奉献和有作为也是一样,要从日常生活中做起,从点滴小事做起。 

最后,范书记进一步强调,作为一名党员,奉献精神是第一位的,有了为党为公的奉献精神,平常才能看得出来,关键时刻才能站得出来,危难时刻才能豁的出去。开展“讲奉献有作为”就是要在日常工作中爱岗敬业、努力工作,比工作比成绩。 

上一条:传媒学生党支部召开“学习习近平总书记在全国高校思想政治会议上的重要讲话”专题讨论会
下一条:传媒学院党委中心组召开“讲奉献有作为”专题讨论会
关闭窗口
山西师范大学传媒学院   版权所有
地址:山西省临汾市贡院街1号科学会堂B座   邮政编码:041000    联系电话:0357-2051151